Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck

  4 Matjesheringe
  400g Weißkohl
  2lg Äpfel
  150g Durchwachsener Speck
   Essig
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Orangen-Marmelade mit Chili
Das Mangofleisch fein hacken, mit den filetierten Orangen und dem beim Filetieren angefallenen Orangensaft in einen gros ...
Mango-Orangensaft-Crème
Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelat ...
Mango-Orangen-Smoothie
Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker mischen und in einer flachen Form einfrieren. Fruchtfleisch der Mango und der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe