Herz mit Gemüse
500g Herz | ||
2tb Mehl | ||
60g Fett | ||
2 Salzgurken | ||
2 rote Rüben | ||
2 Möhren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fleischbrühe | ||
saure Sahne |
Zubereitung:
Das Herz säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Mehl
wälzen und braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In einen
Schmortopf umfüllen, die in Stücke geschnittenen Salzgurken, roten
Rüben, Möhren sowie Salz und Pfeffer zugeben, etwas Brühe zugiessen
und auf kleiner Flamme schmoren. 5 bis 10 Minuten bevor das Gericht gar
ist, saure Sahne zugiessen und mit Salz abschmecken.
* aus "Belorussische Küche" Verlag für die Frau, Leipzig 1984
Stichworte: P4, Innereien, Herz, Belorussisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
Die Tintenfischkörper waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel ...
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ...
Gefüllte Tomaten
Zuerst den Reis kochen. In einem Schmortopf das Öl auslassen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etw ...
Die Tintenfischkörper waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel ...
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ...
Gefüllte Tomaten
Zuerst den Reis kochen. In einem Schmortopf das Öl auslassen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe