Herz mit Gemüse

  500g Herz
  2tb Mehl
  60g Fett
  2 Salzgurken
  2 rote Rüben
  2 Möhren
   Salz
   Pfeffer
   Fleischbrühe
   saure Sahne



Zubereitung:
Das Herz säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Mehl
wälzen und braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In einen
Schmortopf umfüllen, die in Stücke geschnittenen Salzgurken, roten
Rüben, Möhren sowie Salz und Pfeffer zugeben, etwas Brühe zugiessen
und auf kleiner Flamme schmoren. 5 bis 10 Minuten bevor das Gericht gar
ist, saure Sahne zugiessen und mit Salz abschmecken.

* aus "Belorussische Küche" Verlag für die Frau, Leipzig 1984
Stichworte: P4, Innereien, Herz, Belorussisch



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