Avocado Brotaufstrich
1 Avocado nicht zu festSalzPfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit
den Gewürzen abschmecken.
Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.
Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carajacas (Marinierte Leber)
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, ...
Carambola (Averrhoa carambola) oder Karambole Averrhoa
Malaysia: Belimbing Manis; Thai: Ma-fu'ang; Tamil: Tamarta; Sri Lanka: Karamanga; Indien: Karmal, Kumrak; Deutsch: Stern ...
Carambola-Chutney (Tokkoo)
Tokkoo ist ein sehr scharfes, würziges Chutney aus Carambola-Früchten, das traditionsgemäss zu Reis, Joghurtgeric ...
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, ...
Carambola (Averrhoa carambola) oder Karambole Averrhoa
Malaysia: Belimbing Manis; Thai: Ma-fu'ang; Tamil: Tamarta; Sri Lanka: Karamanga; Indien: Karmal, Kumrak; Deutsch: Stern ...
Carambola-Chutney (Tokkoo)
Tokkoo ist ein sehr scharfes, würziges Chutney aus Carambola-Früchten, das traditionsgemäss zu Reis, Joghurtgeric ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe