Avocado Brotaufstrich
1 Avocado nicht zu festSalzPfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit
den Gewürzen abschmecken.
Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.
Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Samosas, Gefüllte Pastetchen I
Füllung zubereiten: Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1cm grosse Würfel schneiden. Blumenkohl waschen und i ...
Sams Chocolate Chip Cookies
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind. Alle trockenen Zutaten, ausser ...
San Juan Bloody Mary
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas servieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes K ...
Füllung zubereiten: Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1cm grosse Würfel schneiden. Blumenkohl waschen und i ...
Sams Chocolate Chip Cookies
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind. Alle trockenen Zutaten, ausser ...
San Juan Bloody Mary
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas servieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe