Avocado Brotaufstrich

  1 Avocado nicht zu festSalzPfeffer
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit
den Gewürzen abschmecken.

Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.

Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.

* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Samosas, Gefüllte Pastetchen I
Füllung zubereiten: Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1cm grosse Würfel schneiden. Blumenkohl waschen und i ...
Sams Chocolate Chip Cookies
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind. Alle trockenen Zutaten, ausser ...
San Juan Bloody Mary
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas servieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe