Avocado Brotaufstrich
1 Avocado nicht zu festSalzPfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit
den Gewürzen abschmecken.
Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.
Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben ...
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Cert ...
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Cert ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben ...
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Cert ...
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Cert ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe