Sams Chocolate Chip Cookies

  340g Mehl
  5g Salz
  5g Backnatron
  180g Brauner Zucker
  180g Zucker
  250g Butter, weich
  1pk Vanillezucker
  2 Eier, LG
  360g Schokoladen Chips*
  1 Tasse/n Pecannüsse, gehackt



Zubereitung:
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig
zum Backen sind.

Alle trockenen Zutaten, ausser Zucker und Choc. Chips, sieben .
Gut vermischen.

Zucker (alle) und Butter schaumig rühren. Die Eier (Raumtemp.) dazu
und rühren bis die Masse gut kremig ist.

Alles gut vermischen, inklusive die Schokoladenchips.

Mit einem Teelöffel taubeneigrosse Bällchen auf ein ungefettetes
Backblech setzen mit ca. 6 cm Abstand, etwas flachdrücken.

Ca. 10-12 Minutes bei 200 C im vorgeheizten Backofen ohne Umluft
backen.

Auf einem Gitter abkühlen.

* Anstatt Chocolate Chips kann in 5 mm Stücke gehackte Schokolade
genommen werden. Weiss-Milch-oder Zartbitter, je nach Belieben. Wenn
Pecans nicht Verfügbar sind, Walnüsse gehen auch, aber der Geschmack
von Pecans ist besser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlsuppe
Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen. Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flock ...
Rosenkohlsuppe
1. Geschälte Zwiebeln fein würfeln und in heißem Pflanzenöl glasig dünsten. 2. Gefrorenen Rosenkohl und Brühe zuge ...
Rosenkohlsuppe
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Rosenkohl dazugeben, mit Brühe auffüllen, ankochen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe