Ajilimojili - Paprikasauce
2 rote Paprika; entkernt und geviertelt | ||
1 grüner Paprika; entkernt und geviertelt | ||
3 Scotch Bonnet Chilischoten oder andere rote Chilis; | ||
entkernt | ||
1 Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt | ||
2 Zweige Korianderkraut; gehackt | ||
1 Limone; Saft davon | ||
40ml Malzessig | ||
1ts Salz | ||
1tb schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
75ml Olivenöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer
homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte Einmachgläser füllen;
die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus, ostfriesisch
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Labskaus-Salat
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, ...
Lachs auf Gemüsebett
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen. Lauch, Stangen ...
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Labskaus-Salat
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, ...
Lachs auf Gemüsebett
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen. Lauch, Stangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe