Damaszener Messer

Ajilimojili - Paprikasauce

  2 rote Paprika; entkernt und geviertelt
  1 grüner Paprika; entkernt und geviertelt
  3 Scotch Bonnet Chilischoten oder andere rote Chilis;
   entkernt
  1 Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt
  2 Zweige Korianderkraut; gehackt
  1 Limone; Saft davon
  40ml Malzessig
  1ts Salz
  1tb schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  75ml Olivenöl



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer
homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte Einmachgläser füllen;
die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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