Ajilimojili - Paprikasauce

  2 rote Paprika; entkernt und geviertelt
  1 grüner Paprika; entkernt und geviertelt
  3 Scotch Bonnet Chilischoten oder andere rote Chilis;
   entkernt
  1 Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt
  2 Zweige Korianderkraut; gehackt
  1 Limone; Saft davon
  40ml Malzessig
  1ts Salz
  1tb schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  75ml Olivenöl



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer
homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte Einmachgläser füllen;
die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weisskohlgemüse
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und ...
Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße
Immer Forelle Müllerin ist doch auch langweilig, oder? Und diese hier sind auch nicht schwieriger zu machen. Das Gemüse ...
Forellen mit Zwiebelkruste
Eine für Forellen ungewöhnliche Zubereitungsmethode: Von den Forellen die Seiten-, Bauch- und Rückenflossen in Richtung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe