Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern

  500g Rindfleisch (Brust oder Bein)
  1 Stange Lauch
  1 Möhre
  0.25 Sellerieknolle
  2l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
  1 Zweig Thymian
  1 Petersilienwurzel
   Oregano
  50g Flädlein-Nudeln



Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und
auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30
Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zufügen.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Fleisch, Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten. Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform gro ...
Broccoli-Käse-Penne
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe ...
Broccoli-Mandel Pilaf
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und sola ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe