Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
500g Rindfleisch (Brust oder Bein) | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Möhre | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
2l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Petersilienwurzel | ||
Oregano | ||
50g Flädlein-Nudeln |
Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und
auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30
Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zufügen.
** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995
Erfasser: Simon
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Fleisch, Rind
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten. Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform gro ...
Broccoli-Käse-Penne
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe ...
Broccoli-Mandel Pilaf
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und sola ...
Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten. Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform gro ...
Broccoli-Käse-Penne
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe ...
Broccoli-Mandel Pilaf
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und sola ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe