Herzhafter Gemüse-Porridge
Ghee oder Butter | ||
1 Msp. Asafötida | ||
0.5ts Schwarzer Senf (ganzes Korn) | ||
0.25ts Kreuzkümmel | ||
Gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
Div. Gemüse (z.B. | ||
1 Zwiebel, geachtelt | ||
0.5 Zucchini, grob gewürfelt | ||
1 Möhre in Julienne-Streifen) | ||
5 Cashew-Kerne (evtl. mehr) | ||
1 Tomate, grob gewürfelt | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Gewürze in Ghee kurz anrösten, Gemüse (ohne Tomate) und Cashew-
Kerne dazugeben, anbraten, so dass es leicht bräunt, aber knackig
bleibt. Zum Schluss salzen und kurz die Tomate mitbraten. Sie soll den
Saft, dh. die Sosse geben.
Auf einem Bett von Porridge servieren.
Weitere Gemüsekombinationen: Okra, Blumenkohl, Bohnen, Auberginen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Fischauflauf
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle ...
Überbackener Grüner Spargel
Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 5-7 Minuten k ...
Überbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekäse
Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Lauch waschen, putzen, zarte und hellgrüne Teile in ...
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle ...
Überbackener Grüner Spargel
Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 5-7 Minuten k ...
Überbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekäse
Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Lauch waschen, putzen, zarte und hellgrüne Teile in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe