Avocado mit Kräutern

  1 Avocado; entkernt, Stücke
  1tb Sauerrahm
  1tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl
  1sm Tomate; entkernt, Stücke
  25g Koriander
   Salz
   Pfeffer
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in
der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und
Pfeffer würzen.

In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.

ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterbutter nach Großmutter Art I
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein verwiegt. Butter wird leicht gerührt, Kräuter, Z ...
Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii
Zutaten verrühren, würzen. :passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :er ...
Kräutercremesauce
Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe