Avocado mit Kräutern

  1 Avocado; entkernt, Stücke
  1tb Sauerrahm
  1tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl
  1sm Tomate; entkernt, Stücke
  25g Koriander
   Salz
   Pfeffer
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in
der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und
Pfeffer würzen.

In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.

ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konzentrierter Fischfond
Fischkarkassen und Gemüse mit nur ca. 1 Tasse Wasser in einen heissen Topf geben. Sofort den Deckel auflegen und den Fo ...
Koreanische Sojasauce
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen füllen als Stippsauce. ...
Koreanische Sojasosse
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen füllen als Stippsosse. ** Gepostet von Jörg Bl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe