Avocado mit Kräutern
1 Avocado; entkernt, Stücke | ||
1tb Sauerrahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
1sm Tomate; entkernt, Stücke | ||
25g Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in
der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.
ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood
:erfasst: tom
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