Avocado mit Kräutern
1 Avocado; entkernt, Stücke | ||
1tb Sauerrahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
1sm Tomate; entkernt, Stücke | ||
25g Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in
der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.
ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkren.
8 dkg süsse Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Es ...
Mandel-Mojo - Mojo de almendras
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halb ...
Mandel-Orangen-Dip
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausdr ...
8 dkg süsse Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Es ...
Mandel-Mojo - Mojo de almendras
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halb ...
Mandel-Orangen-Dip
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausdr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe