Him-Bärchen
1 Ei | ||
80ml Neutrales Öl (z.B. Sonnenblume) | ||
250ml Himbeer-Joghurt | ||
125g Zucker (ca. 100 ml) | ||
250g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.5ts Natron | ||
1pk Götterspeise Himbeer- Geschmack | ||
250g Himbeeren (am liebsten frisch, TK geht auch) |
Zubereitung:
Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Öl, Joghurt und Zucker verrühren.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Götterspeise-
Pulver mischen. Die Mehlmischung zu den flüssigen Zutaten geben und
kurz unterrühren. Die Himbeeren zum Schluss unterheben. Sechs
Bärchen-Backformen (oder 12 normale Muffin-Förmchen) einfetten und
ausmehlen. Teig auf die Formen verteilen. Backen: Im auf 180 - 200° C
vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 25 - 30 Min backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dänischer Apfelkuchen
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Zimt und Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflauff ...
Dänischer Apfelkuchen I
Blätterteig antauen lassen, Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Scheiben ...
Dänischer Mandelcake
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig rühren. Die gemahlenen Mandeln, das gesiebte Mehl und das Backpulver unter die ...
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Zimt und Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflauff ...
Dänischer Apfelkuchen I
Blätterteig antauen lassen, Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Scheiben ...
Dänischer Mandelcake
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig rühren. Die gemahlenen Mandeln, das gesiebte Mehl und das Backpulver unter die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe