Himbeer - Apfel - Konfitüre
500g Himbeeren | ||
500g Klaräpfel | ||
2 Zitronensaft | ||
1kg Gelierzucker | ||
2ts Zimt |
Zubereitung:
Himbeeren verlesen, Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und
in Spalten schneiden. Himbeeren und Apfelspalten in einen großen
Topf geben und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Gelierzucker
vermischen. Ca. 30 Minuten stehen lassen, damit sich Saft bilden
kann. Dann auf großer Gasflamme zum Kochen bringen und 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Mit Zimt abschmecken, sofort in
vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrouladen mit Pilzen und Nüssen
Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Weisskohl dann etwa 5 Minuten in reichlich sprudelnd kochendem ...
Kohlrübeneintopf mit Klößchen
Das Fleisch wird in einem grösseren Topf mit reichlich Wasser, wenig Zwiebeln und Kümmel fast gar gekocht. Dann gibt m ...
Kohlrübenstampes (Kohlrübenbrei)
Für 3 Personen etwa 500 g Kammfleisch, 1 mittelgrosse Kohlrübe, 7 grosse Kartoffeln. Das Fleisch in einem grösseren T ...
Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Weisskohl dann etwa 5 Minuten in reichlich sprudelnd kochendem ...
Kohlrübeneintopf mit Klößchen
Das Fleisch wird in einem grösseren Topf mit reichlich Wasser, wenig Zwiebeln und Kümmel fast gar gekocht. Dann gibt m ...
Kohlrübenstampes (Kohlrübenbrei)
Für 3 Personen etwa 500 g Kammfleisch, 1 mittelgrosse Kohlrübe, 7 grosse Kartoffeln. Das Fleisch in einem grösseren T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe