Himbeer Vanille Likör

  300g Tiefkühl-Himbeeren
   (Wichtig! Frische kommen nicht so gut)
  150g Kandiszucker
   (den zur Likörzubereitung)
  2 Vanilleschoten (kleinschnipseln)
  700ml Wodka oder Korn



Zubereitung:
Man werfe all dies in ein ausreichend grosses, verschliessbares Glas
(Flasche) und lasse es vier Wochen stehen. Filtern und abfüllen.
Schleck!

** From: hn323pa@unidui.uni-duisburg.de (Stayka deyAvemta)
Date: 20 Jan 1994 08:31:33 +0100

Erfasser: Stayka

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Getränke, Likör, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trauben Tropical
Zutaten - nach Belieben mit Eiswürfeln - in einen Shaker geben und mixen. Dekoration: 1 Pfirsichscheibe, 1 Kiwischeibe, ...
Trauben-Basilikumpunsch
Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas drücken. Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lassen ...
Traubenbowle mit grünen Trauben
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe