Himbeeren mit Weissweincreme
Für 4 Personen: | 500g Himbeeren, | |
6 Eigelb | ||
75g Puderzucker | ||
150ml Weisswein (lieblich) | ||
2tb Himbeergeist | ||
Saft von 1 Limette |
Zubereitung:
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb,
Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schüssel mit
einem Schneebesen verrühren. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen,
Schüssel daraufstellen und die Masse solange schlagen, bis sie cremig
ist. Warm über die Himbeeren geben.
** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Albert
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Himbeeren, Weincreme, Dessert
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