Himbeeren mit Weissweincreme

 
Für 4 Personen: 500g Himbeeren,
  6 Eigelb
  75g Puderzucker
  150ml Weisswein (lieblich)
  2tb Himbeergeist
   Saft von 1 Limette



Zubereitung:
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb,
Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schüssel mit
einem Schneebesen verrühren. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen,
Schüssel daraufstellen und die Masse solange schlagen, bis sie cremig
ist. Warm über die Himbeeren geben.

** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Albert

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Himbeeren, Weincreme, Dessert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisgugelhupf I
Die Eier mit dem Zucker (im Wasserbad) bis zur Bindung aufschlagen. Danach kaltrühren. Mit etwa 2 cl Grand Marnier ...
Eisgugelhupf mit Pralinenparfait
50 g Zucker in einem Topf schmelzen, bis er braun wird und beginnt zu karamelisieren. Dann die Haselnüsse dazugeben. Be ...
Eisgugelhupf Mit Pralinenparfait
50 g Zucker in einem Topf schmelzen, bis er braun wird und beginnt zu karamelisieren. Dann die Haselnüsse dazugeben. Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe