Avocado Sauce zu Hummer, Lachs

   Avocado Sauce zu Hummer, Lachs
  3 Avocados
   Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
  300ml Creme Fraiche



Zubereitung:
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad
(oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz
pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kann
diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der Punkt?)
wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert
hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen
Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stück frisches
Weißbrot (kein Baguette!!) und der Himmel ist ein Stückchen näher!
:Notizen (**) : Gepostet von: Andre
: : EMail: isidor@rocketmail.com



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milder Baumnuss-Senf
Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig und Weisswein aufkochen, darübergiessen und au ...
Mille feuille von mediterranem Gemüse mit gebratenen...
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 170 GradC ...
Minestrone
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe