Avocado Sauce zu Hummer, Lachs

   Avocado Sauce zu Hummer, Lachs
  3 Avocados
   Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
  300ml Creme Fraiche



Zubereitung:
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad
(oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz
pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kann
diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der Punkt?)
wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert
hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen
Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stück frisches
Weißbrot (kein Baguette!!) und der Himmel ist ein Stückchen näher!
:Notizen (**) : Gepostet von: Andre
: : EMail: isidor@rocketmail.com



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