Himbeeressig

  100g Himbeeren, frischgepflückt
  0.333333l Weinessig, gute Qualität Oder
  0.25l Weisswein; gute Qulität, z.b. Elsässer Pinot blanc
   oder Pfälzer Ruländer sowie
  50ml Essigessenz



Zubereitung:
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der
Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen lassen, bis der
Essig rosafarben und die Himbeeren unansehlich geworden sind.
Verwendung: Auf frische Erdbeeren oder Obstsalat getropft, zu
Fischsaucen oder zu einer Spargel-Vinaigrette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen un ..
Vorbereitung: Salami in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden, abtrocknen, halbieren und in f ...
Frühlingsrollen mit Papayafüllung
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach ...
Frühlingssalat mit Linsen an Orangensauce
Wasser aufkochen. Die Linsen kalt überbrausen und hineingeben. Fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. Währenddessen fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe