Himbeer-Konfitüre (1)
1kg Himbeeren | ||
1kg Kölner Gelierzucker | ||
1 Zitrone, Saft und Schale von | ||
5 Himbeergeist oder | ||
Kirschwasser |
Zubereitung:
Die Himbeeren gut verlesen - nach Möglichkeit nicht waschen, mit Gelier-
zucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Mit dem Zitro-
nensaft und der abgeriebenen Zitronenschale zum Kochen bringen und 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Den Himbeergeist kurz vor Ende der Kochzeit unter-
rühren, in Gläser füllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel II Semelknödelin
Die Knödelbrotwürfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel ...
Semmelknödel mit Pfifferlingen
Semmeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Schalotten in Butter andünsten (4-5 Minuten), Milch lauwa ...
Semmelknödel Mit Pilzragout
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schnei ...
Die Knödelbrotwürfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel ...
Semmelknödel mit Pfifferlingen
Semmeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Schalotten in Butter andünsten (4-5 Minuten), Milch lauwa ...
Semmelknödel Mit Pilzragout
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe