Semmelknödel Mit Pilzragout

  8 Semmelknödel (a.d.Kochbeut
   Salz
 
Für Das Pilzragout: 500g Champignons
  230g Pfifferlinge (Dose)
  50g Butter oder Margarine
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Brühe (Instant)
  150g Crème fraîche
  5tb Saucenbinder
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heissen Fett anbraten.
Knoblauch, Gewürze, Brühe und Creme fraiche zufügen. Pikant würzen.
5
Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie
bestreuen.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.



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