Semmelknödel Mit Pilzragout
8 Semmelknödel (a.d.Kochbeut | ||
Salz | ||
Für Das Pilzragout: | 500g Champignons | |
230g Pfifferlinge (Dose) | ||
50g Butter oder Margarine | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
150g Crème fraîche | ||
5tb Saucenbinder | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heissen Fett anbraten.
Knoblauch, Gewürze, Brühe und Creme fraiche zufügen. Pikant würzen.
5
Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
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