Himbeer-Konfitüre aus der Mikrowelle
250g Himbeeren | ||
250g Gellerzucker (1:1) | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2tb Himbeergeist | ||
Erfasst Am 10.06.98: | Ilka Spiess meine Familie und ich |
Zubereitung:
Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken, in einer
mikrowellerigeeigneten Schüssel mit dem Gelierzucker und Zitronensaft
verrühren und bei voller Leistung garen: 500 W 9-10 Minuten, 600 W 9
Minuten, 700 W 7-8 Minuten.
Den Himbeergeist unter die Konfitüre rühren, noch heiss in
vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschliessen.
Perfekt Kochen: Die Schüssel darf nur halb mit Einmachgut gefüllt
sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umrühren: Das verhindert die
Schaumbildung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reistafel: Obstsalat mit Ingwersirup
1. Für den Sirup den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Limettenschale sehr dünn abschälen und in feine Streifen s ...
Reistarte Mit ÄPfeln
Sultaninen und Rum am Vortag einweichen. Aus Mehl, Butter, Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig ...
Reistörtchen mit Kiwisauce
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer ...
1. Für den Sirup den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Limettenschale sehr dünn abschälen und in feine Streifen s ...
Reistarte Mit ÄPfeln
Sultaninen und Rum am Vortag einweichen. Aus Mehl, Butter, Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig ...
Reistörtchen mit Kiwisauce
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe