Reistörtchen mit Kiwisauce

  150g Milchreis
  350ml Wasser
  400ml Kokosmilch
  75g Zucker
  1 grüne Kiwi, geschält, in Scheiben geschnitten
  1 gelbe Kiwi, geschält, in Scheiben geschnitten
 
Kiwisauce:: 300g grüne oder gelbe Kiwi, geschält
  80ml Agavendicksaft
  10ml Limettensaft



Zubereitung:
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml
Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
und nach und nach die restliche Kokosmilch dazu giessen, bis der Reis
die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und der Reis weich ist. 2 El
Zucker unter den Reis rühren. Den Reis in eine mit Klarsichtfolie
ausgelegte flache Form (ca. 1,5 l) einfüllen. Über Nacht kalt
stellen. Den Reis stürzen und in 16 Riegel schneiden und zu kleinen
Törtchen formen. Die Oberfläche sollte dabei glatt sein. Die
Törtchen mit den Kiwischeiben belegen.

Für die Kiwisauce die Kiwi mit dem Dicksaft und dem Limettensaft fein
pürieren und die Sauce durch ein Sieb passieren. Nach Belieben mit
etwas Kiwilikör verfeinern. Jedes Törtchen mit der Sauce garniert
servieren. (Gelbe Kiwisauce zu Törtchen mit grüner Kiwischeibe!)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle Alla Veneziana - Pfannkuchenröllchen mit ...
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammen ...
Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera
1. Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Wasser unter Rühren dazugiessen. Eier, Salz und Butter beifügen und alles ...
Crespelle Di Bietole Gratinate - Ãœberbackene Mangold ...
Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heissen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe