Himbeer-Mix mit Pfirsich'
1 geh. TL Mandelblättchen | ||
125g Himbeeren | ||
1 Pfirsich | ||
100ml Orangensaft | ||
Eiswürfel | ||
1 Pfefferminzstiel |
Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Himbeeren waschen und trockentupfen.
Einige Beeren als Dekoration beiseite legen.
Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen.
Die Haut abziehen.
Pfirsich halbieren, Stein entfernen.
Fruchtfleisch kleinschneiden.
Zusammen mit den Himbeeren pürieren.
Orangensaft dazu giessen und verrühren.
Eiswürfel in ein Glas geben.
Fruchtsaftmix darüber giessen.
Mandelblättchen daraufstreuen.
Mit Pfefferminze und den restlichen Himbeeren dekorieren 3g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiderstedter Wiensupp
Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weisswein und der Zucker. Zw ...
Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weisswein und der Zucker. Zw ...
Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe