Himbeer-Mix mit Pfirsich'

  1 geh. TL Mandelblättchen
  125g Himbeeren
  1 Pfirsich
  100ml Orangensaft
   Eiswürfel
  1 Pfefferminzstiel



Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Himbeeren waschen und trockentupfen.

Einige Beeren als Dekoration beiseite legen.
Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen.
Die Haut abziehen.

Pfirsich halbieren, Stein entfernen.
Fruchtfleisch kleinschneiden.
Zusammen mit den Himbeeren pürieren.
Orangensaft dazu giessen und verrühren.

Eiswürfel in ein Glas geben.
Fruchtsaftmix darüber giessen.
Mandelblättchen daraufstreuen.
Mit Pfefferminze und den restlichen Himbeeren dekorieren 3g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiderstedter Wiensupp
Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weisswein und der Zucker. Zw ...
Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe