Himbeersahnetorte

 
Mürbeteig:: 150g Mehl
  100g Butter
  50g Puderzucker
  2tb Milch
 
Biskuit:: 3 Eiweiss
  80g Zucker
  3 Eigelb
  60g Mehl
  30g Weizenstärke
  1 Msp. Salz
 
Himbeersahne:: 600g Sahne, geschlagen
  5 Blatt Gelatine
  250g Himbeermark (durch eine feines Sieb gestrichen)
  2tb Puderzucker
  150g Himbeeren
 
Garnitur:: 200g Schlagsahne
  100g Vollmilch-Schokoladenspäne
  12 ganze Himbeeren
   Puderzucker (in einem Puderzuckerstreuer)
 
Ausserdem:: 2tb Himbeerkonfitüre



Zubereitung:
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell zu einem Teig verarbeiten, in
Frischhaltefolie einschlagen und zwei Stunden im Kühlschrank ruhen
lassen. Teig ausrollen, mit einem Tortenring ausstechen und auf
Backtrennpapier umsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safrankuchen
Die Feigenstücke mit dem Marsala oder Süssmost übergiessen und einige Stunden ziehen lassen. Früchte und Nüsse miteinand ...
Safrankuchen
Die Feigenstücke mit dem Marsala oder Süßmost übergießen und einige Stunden ziehen lassen. Früchte und Nüsse miteinander ...
Safrankuchen aus Johann Georg Krünitz'S Ökonomisch-Tech ...
Man schütte die Mandeln in einen Topf mit siedendem Wasser, lasse sie etwas aufquellen, nehme sie dann heraus, ziehe die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe