Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art

  3 Tasse/n Frische Himbeeren
  1.5 Tasse/n Zucker
  1tb Wasser
  6 Scheib. Brot
   Schlagsahne (geschlagen)



Zubereitung:
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag
zubereiten lässt.

Beeren, Zucker und Wasser in einen Topf geben. Unter Rühren auf
kleiner Flamme 3-5 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. Eine 1-
Liter-Schüssel mit dem Brot auslegen (ein Stück als Deckel
zurückbehalten). Die Beeren hineingeben und mit der übrigen
Brotscheibe abdecken. Lose mit Frischhaltefolie abdecken. Mit einem
Gewicht (z.B. Dose) beschweren und über Nacht in den Kühlschrank
stellen. Gekühlt servieren, dazu stürzen und mit Schlagsahne
dekorieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Kaffeesterne
Die Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Zucker zufügen, kurz weiterrühren. Eiweiss beifügen und ...
Kleine Kartoffelpizze - Pizzette Di Patate
Die Kartoffeln gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Backofen auf 200 °C ...
Kleine Käsestangen
Die Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eigelb, die Creme fraîche, Salz und Pfeffer zufügen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe