Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art

  3 Tasse/n Frische Himbeeren
  1.5 Tasse/n Zucker
  1tb Wasser
  6 Scheib. Brot
   Schlagsahne (geschlagen)



Zubereitung:
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag
zubereiten lässt.

Beeren, Zucker und Wasser in einen Topf geben. Unter Rühren auf
kleiner Flamme 3-5 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. Eine 1-
Liter-Schüssel mit dem Brot auslegen (ein Stück als Deckel
zurückbehalten). Die Beeren hineingeben und mit der übrigen
Brotscheibe abdecken. Lose mit Frischhaltefolie abdecken. Mit einem
Gewicht (z.B. Dose) beschweren und über Nacht in den Kühlschrank
stellen. Gekühlt servieren, dazu stürzen und mit Schlagsahne
dekorieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiserkuchen (Hörnchen)
* Zucker mit Wasser aufkochen, Butter darin zergehen lassen. * Wenn die Masse abgekühlt ist, Mehl, Eier und Gewürze hi ...
Eiserkuchen (Hörnchen)
Zubereitung: * Zucker mit Wasser aufkochen, Butter darin zergehen lassen. * Wenn die Masse abgekühlt ist, Mehl, Eier un ...
Eiserkuchen (Omas Rezept)
Butter, Zucker, Vanillin und Eier schaumig rühren. Mehl und soviel Wasser zugeben, dass ein ziemlich flüssiger Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe