Avocado-Birnen-Salat
ZUTATEN: | 2 Reife Avocado | |
2 Nicht zu reife Birnen | ||
3 Limetten | ||
75g Parmesan am Stück | ||
30g Pinienkerne | ||
Gutes Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.
Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schälen. Die
Früchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Streifen
abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenöl
beträufeln. Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spänen reiben
und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Tipp:
Die Avocados sind reif, wenn sie sich leicht eindrücken lassen. Von
aussen sollten sie aber nicht zu dunkel aussehen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe