Avocado-Birnen-Salat

 
ZUTATEN: 2 Reife Avocado
  2 Nicht zu reife Birnen
  3 Limetten
  75g Parmesan am Stück
  30g Pinienkerne
   Gutes Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.
Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schälen. Die
Früchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Streifen
abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenöl
beträufeln. Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spänen reiben
und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Tipp:

Die Avocados sind reif, wenn sie sich leicht eindrücken lassen. Von
aussen sollten sie aber nicht zu dunkel aussehen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Bohnensalat
* Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest kochen. * Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und i ...
Bunter Früchtecocktail (ohne bzw. mit Alkohol)
Früchte in ein Glas geben und mit Saft sowie Mineralwasser auffüllen. Zutaten für zwei Gläser ...
Bunter Lauch-Salat
Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und für Suppen eingefrieren. Die weissen Stange aufschlitzen, gründlich was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe