Himbeersorbet

  500g Himbeeren
  150g Zucker
  250ml Wasser
  4 Himbeergeist
  1pn Zitronensaft



Zubereitung:
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend
abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Geschmack mixen und
durch ein Sieb passieren. Mit Zitrone und Himbeergeist aromatisieren.
In der Eismaschine nach Anleitung gefrieren und sofort servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limonentorte
Den Marzipan fein reiben und zusammen mit den 8 Eiern schaumig rühren (mindestens 10 Minuten mit dem Rührgerät schlagen) ...
Linsen-Curry-Gratin
Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 20 Minuten kochen, dann Gemüsebrühe, Salz, Curry und Zitron ...
Linsen-Orangen-Salat auf Portulak
Die Orange waschen und trocknen. Mit dem Sparschäler ein Stück Schale abziehen. Dieses mit Linsen und Kümmel in ein Pfän ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe