Himbeersorbet

  500g Himbeeren
  150g Zucker
  250ml Wasser
  4 Himbeergeist
  1pn Zitronensaft



Zubereitung:
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend
abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Geschmack mixen und
durch ein Sieb passieren. Mit Zitrone und Himbeergeist aromatisieren.
In der Eismaschine nach Anleitung gefrieren und sofort servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

International Bartender Week - French Kiss
Beim Mixen von Getränken ziehen es Barmixer häufig vor, bei den Zutatenmengen von Teilen statt von Teelöffeln, Tassen ...
Irischer Barmbrack
Aus Hefe, Zucker, Milch, Mehl und Salz einen Teig wie für Weissbrot zubreiten. Den gegangenen Teig in eine Schüssel ge ...
Irish Apple Cake - Warmer Apfelkuchen
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Eine Backform 20 X 20 cm grosszügig ausfetten. In einer grossen Schüssel Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe