Himbeersorbet

  500g Himbeeren
  150g Zucker
  250ml Wasser
  4 Himbeergeist
  1pn Zitronensaft



Zubereitung:
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend
abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Geschmack mixen und
durch ein Sieb passieren. Mit Zitrone und Himbeergeist aromatisieren.
In der Eismaschine nach Anleitung gefrieren und sofort servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Halbgefrorenes
Erdbeeren (1) rüsten, vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. Rahm (1) steif schlagen. Mit der Hälft ...
Erdbeerherz
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell und kühl verarbeiten und in Folie hüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen, au ...
Erdbeer-Holunderkonfitüre
Erdbeeren entstielen, waschen und gut abtropfen lassen. Gut die Hälfte davon zerdrücken, übrige Beeren, Fruchtbrei, Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe