Himbeertorte

   ~



Zubereitung:
250 g Magerquark, 1 Tasse Puderzucker, Saft einer halben Zitrone - alles
gut vermengen. 3 Becher Sahne (200 g), 3 Päckchen Sahnesteif schlagen.
Quarkmasse unter die Sahne heben, dann auf dem Tortenboden verteilen, und
anschliessend mit den gefrorenen Himbeeren belegen.

1/4 l Himbeersaft, 1/4 l Wasser, 2 Päckchen roten Tortenguss
aufkochen, löffelweise auf den Himbeeren verteilen und danach kaltstellen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten, Himbeeren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dunkler Kirschkuchen
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokoplättchen, Zimt, Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Ei ...
Dunkler Nußnougat (Grundrezept)
Die Haselnüsse werden geröstet und dann gemahlen. Der Puderzucker wird geschmolzen und die gerösteten und zerkleinert ...
Dunkler Philadelphia-Kuchen
1. Eine Springform von 26 cm o 7-8 cm hoch fetten die Form von aussen mit Alufolie umwickeln, da beim Backen evtl. etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe