Avocado-Carpaccio

  1 Unbeh. Zitrone; die abgeriebene Schale da
  2ts Meerrettich
  2tb Wasser Salz, Pfeffer
  2tb Zitronensaft; nach Geschmack etwas me
  5tb Öl
  2 Avocados
  200g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben)
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe liegeois - Eiskaffee
Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entferne ...
Caipirinha-Trüffel
1. 350 g Kuvertüre grob hacken und in einem Schneekessel im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvert ...
Cajun Gumbo
Backofen auf 200° vorheizen. Reis in eine grosse Pfanne oder einen grossen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe darüber g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe