Avocado-Carpaccio

  1 Unbeh. Zitrone; die abgeriebene Schale da
  2ts Meerrettich
  2tb Wasser Salz, Pfeffer
  2tb Zitronensaft; nach Geschmack etwas me
  5tb Öl
  2 Avocados
  200g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben)
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Champignonsköpfe auf Spinatbett
Champignons mit einem Pinsel reinigen und kurz abspülen. Stiele herausdrehen und kleinschneiden. Spinat waschen. Öl i ...
Gefüllte Cherrytomaten
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Oliven ...
Gefüllte Chicoreehälften
1. Chicoree putzen, waschen und längs halbieren. Chicoreehälften bis auf 3 Lagen Blätter aushöhlen. Dazu schneidet m ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe