Himmel und Erde
1.5kg Kartoffeln | ||
500g säuerliche Äpfel | ||
125g Butter | ||
5 Vollkornzwieback | ||
etwas Milch |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und halb gar kochen. In Stücke geschnittene Apfel
und etwas Butter dazu geben. Sobald Beides ganz weich ist, wird alles
fein gestampft. Den Zwieback feinstossen, in der restlichen Butter
anrösten und über das Gestampfte streuen. Dazu passt gebratener
Räuchertofu:
Quelle: Schrot&Korn
** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:52:04 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Eckard
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Kartoffeln, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofengemüse mit Ziegenkäsecreme
Eine Fettpfanne mit 10 Esslöffel Öl einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, längs halbieren. F ...
Ofengeräuchertes Beef Jerky
Fettfreies, wie für Rouladen geschnittenes Fleisch in 12-15 cm lange Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten zu einer ...
Ofengetrocknete Tomaten in Öl
Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Rost über ein mit Alufolie ausgekleidetes Blech legen. mit Salz, ...
Eine Fettpfanne mit 10 Esslöffel Öl einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, längs halbieren. F ...
Ofengeräuchertes Beef Jerky
Fettfreies, wie für Rouladen geschnittenes Fleisch in 12-15 cm lange Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten zu einer ...
Ofengetrocknete Tomaten in Öl
Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Rost über ein mit Alufolie ausgekleidetes Blech legen. mit Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe