Himmel und Erde
1.5kg Kartoffeln | ||
500g säuerliche Äpfel | ||
125g Butter | ||
5 Vollkornzwieback | ||
etwas Milch |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und halb gar kochen. In Stücke geschnittene Apfel
und etwas Butter dazu geben. Sobald Beides ganz weich ist, wird alles
fein gestampft. Den Zwieback feinstossen, in der restlichen Butter
anrösten und über das Gestampfte streuen. Dazu passt gebratener
Räuchertofu:
Quelle: Schrot&Korn
** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:52:04 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Eckard
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Kartoffeln, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcarpaccio
Das Lammfleisch ein wenig anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer oder mit einer Brotmaschine in dünne Sch ...
Lammcarre mit Mandelkruste
Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden). Mit viel Pfeffer würzen und im Olivenöl anbrat ...
Lammcarree auf Perlgraupenrisotto
Das Lammcarree salzen und pfeffern. In der sehr heißen Pfanne mit Olivenöl, den geviertelten Knoblauchzehen, dem Rosma ...
Das Lammfleisch ein wenig anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer oder mit einer Brotmaschine in dünne Sch ...
Lammcarre mit Mandelkruste
Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden). Mit viel Pfeffer würzen und im Olivenöl anbrat ...
Lammcarree auf Perlgraupenrisotto
Das Lammcarree salzen und pfeffern. In der sehr heißen Pfanne mit Olivenöl, den geviertelten Knoblauchzehen, dem Rosma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe