Himmel und Erde

  1.5kg Kartoffeln
  500g säuerliche Äpfel
  125g Butter
  5 Vollkornzwieback
   etwas Milch



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und halb gar kochen. In Stücke geschnittene Apfel
und etwas Butter dazu geben. Sobald Beides ganz weich ist, wird alles
fein gestampft. Den Zwieback feinstossen, in der restlichen Butter
anrösten und über das Gestampfte streuen. Dazu passt gebratener
Räuchertofu:

Quelle: Schrot&Korn

** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:52:04 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Eckard

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Kartoffeln, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofengemüse mit Ziegenkäsecreme
Eine Fettpfanne mit 10 Esslöffel Öl einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, längs halbieren. F ...
Ofengeräuchertes Beef Jerky
Fettfreies, wie für Rouladen geschnittenes Fleisch in 12-15 cm lange Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten zu einer ...
Ofengetrocknete Tomaten in Öl
Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Rost über ein mit Alufolie ausgekleidetes Blech legen. mit Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe