Himmelsk Lapskaus (Himmlischer Labskaus)
1 Apfel | ||
1 Banane | ||
1 Orange | ||
4 Tasse/n Trauben | ||
0.5c Gehackte Walnüsse | ||
5 Eigelb (frisch!) | ||
2 Eiklar (frisch!) | ||
5tb Puderzucker | ||
2tb Weinbrand oder Rum | ||
200g Sahne |
Zubereitung:
Den Apfel schälen und würfeln, die Banane häuten und in Scheiben
schneiden, die Orange schälen und würfeln, die Trauben halbieren und
entkernen.
Die Eigelb und die Eiklar schaumig schlagen und den Zucker hinzufügen.
Den Rum beziehungsweise den Weinbrand erst zum Schluss zugeben.
Die Früchte gut miteinander vermengen und unter die Eiermasse ziehen.
Die Sahne steif schlagen und zum Obstsalat servieren.
Pro Portion etwa: 3398 kJ / 812 kcal / 45 g Fett Die
Zubereitungszeit beträgt etwa 45 Minuten.
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