Himmelsk Lapskaus (Himmlischer Labskaus)

  1 Apfel
  1 Banane
  1 Orange
  4 Tasse/n Trauben
  0.5c Gehackte Walnüsse
  5 Eigelb (frisch!)
  2 Eiklar (frisch!)
  5tb Puderzucker
  2tb Weinbrand oder Rum
  200g Sahne



Zubereitung:
Den Apfel schälen und würfeln, die Banane häuten und in Scheiben
schneiden, die Orange schälen und würfeln, die Trauben halbieren und
entkernen.

Die Eigelb und die Eiklar schaumig schlagen und den Zucker hinzufügen.
Den Rum beziehungsweise den Weinbrand erst zum Schluss zugeben.

Die Früchte gut miteinander vermengen und unter die Eiermasse ziehen.
Die Sahne steif schlagen und zum Obstsalat servieren.

Pro Portion etwa: 3398 kJ / 812 kcal / 45 g Fett Die
Zubereitungszeit beträgt etwa 45 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Joghurt-Eis mit Erdbeer-Papaya-Salat
Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden, im Himbeersirup bei milder Hitze 20 Minuten im offenen Topf kochen, ...
Rhabarber-Joghurt-Eis mit Erdbeer-Papaya-Salat
Den Rhabarber im Himbeersirup bei milder Hitze 20 Minuten im offenen Topf kochen, dann fein pürieren. Abkühlen lasse ...
Rhabarberknödel mit Vanillesauce
Den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, Rhabarber zugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe