Avocadocreme (Basisch)
1 Reife Avocado | ||
1 Zwiebel;ganz fein schneiden | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
1ts Olivenöl | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
1 Msp. Vollmeersal | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger
eindrücken lässt.
Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften
gegengleich in der Hand drehen. Den Kern herauslösen und die Schale
entfernen. Das Fruchfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen
Zutaten dazugeben und miteinander verrühren und fertig ist ein
leckerer Aufstrich.
Diese Creme können Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlängern und als
Salatsauce verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kräutersuppe
Sämtliche Kräuter waschen und klein hacken. Gurke und Kartoffeln schälen. Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen ...
Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakaür
1. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, wa ...
Kartoffelkroketten - Crocchette Di Patate
In einem kleinen Restaurant bei Sorrento werden diese Kroketten ...
Sämtliche Kräuter waschen und klein hacken. Gurke und Kartoffeln schälen. Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen ...
Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakaür
1. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, wa ...
Kartoffelkroketten - Crocchette Di Patate
In einem kleinen Restaurant bei Sorrento werden diese Kroketten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe