Avocadocreme (Basisch)

  1 Reife Avocado
  1 Zwiebel;ganz fein schneiden
  1tb Schnittlauchröllchen
  1ts Olivenöl
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  1 Msp. Vollmeersal
  1 Msp. Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger
eindrücken lässt.

Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften
gegengleich in der Hand drehen. Den Kern herauslösen und die Schale
entfernen. Das Fruchfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen
Zutaten dazugeben und miteinander verrühren und fertig ist ein
leckerer Aufstrich.

Diese Creme können Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlängern und als
Salatsauce verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabisgratin
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneide ...
Kabisgratin (2)
Den Weisskabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass ...
Kabisklösschen Tricolore
Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe