Avocadocreme (Basisch)

  1 Reife Avocado
  1 Zwiebel;ganz fein schneiden
  1tb Schnittlauchröllchen
  1ts Olivenöl
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  1 Msp. Vollmeersal
  1 Msp. Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger
eindrücken lässt.

Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften
gegengleich in der Hand drehen. Den Kern herauslösen und die Schale
entfernen. Das Fruchfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen
Zutaten dazugeben und miteinander verrühren und fertig ist ein
leckerer Aufstrich.

Diese Creme können Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlängern und als
Salatsauce verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Stew - nach Vincent Klink
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblau ...
Irish Stew - Variante
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblau ...
Ispanak boranisi - Spinat mit Joghurtsauce
Joghurtsauce: Knoblauchezehen schälen und im Mörser mit Salz zu einer glatten Paste zerstossen. Die Paste unter den Jogh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe