Avocadocreme (Basisch)
1 Reife Avocado | ||
1 Zwiebel;ganz fein schneiden | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
1ts Olivenöl | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
1 Msp. Vollmeersal | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger
eindrücken lässt.
Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften
gegengleich in der Hand drehen. Den Kern herauslösen und die Schale
entfernen. Das Fruchfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen
Zutaten dazugeben und miteinander verrühren und fertig ist ein
leckerer Aufstrich.
Diese Creme können Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlängern und als
Salatsauce verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabisgratin
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneide ...
Kabisgratin (2)
Den Weisskabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass ...
Kabisklösschen Tricolore
Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Mi ...
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneide ...
Kabisgratin (2)
Den Weisskabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass ...
Kabisklösschen Tricolore
Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe