Avocadocreme (Basisch)

  1 Reife Avocado
  1 Zwiebel;ganz fein schneiden
  1tb Schnittlauchröllchen
  1ts Olivenöl
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  1 Msp. Vollmeersal
  1 Msp. Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger
eindrücken lässt.

Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften
gegengleich in der Hand drehen. Den Kern herauslösen und die Schale
entfernen. Das Fruchfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen
Zutaten dazugeben und miteinander verrühren und fertig ist ein
leckerer Aufstrich.

Diese Creme können Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlängern und als
Salatsauce verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
1. Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen l ...
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln im kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lasse ...
Frühlingsgemüse mit Kräutern und Mandeln
Fenchelknolle in Scheiben schneiden und mit grünem Spargel, Karotten und Bleichsellerie in Salzwasser blanchieren. Ansc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe