Ajos Gigant al Hüvo
Für ca. 10 Personen: | 8 Zehen Gigant-Knoblauch | |
4 Echalotes | ||
ca. 12 Eier | ||
0.25 Liter Milch oder Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss
servieren.
Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.
P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.
** From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Kurt
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Rührei, Eierspeisen,
Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken
Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazu ...
Gnocchetti mit würziger Sauce (Sardinien)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: vierzig Minuten Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In ei ...
Gnocchi a la Irene
Kartoffeln am Vortag gut gar kochen und pellen. Durch die Kartoffelpresse (Spätzle Schwob)drücken. Mit übrigen Zutate ...
Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazu ...
Gnocchetti mit würziger Sauce (Sardinien)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: vierzig Minuten Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In ei ...
Gnocchi a la Irene
Kartoffeln am Vortag gut gar kochen und pellen. Durch die Kartoffelpresse (Spätzle Schwob)drücken. Mit übrigen Zutate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe