Ajos Gigant al Hüvo

 
Für ca. 10 Personen:  8 Zehen Gigant-Knoblauch
  4 Echalotes
   ca. 12 Eier
  0.25 Liter Milch oder Sahne
   Salz



Zubereitung:
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss
servieren.

Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.

P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.

** From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Kurt

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Rührei, Eierspeisen,
Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilienmousse mit
1. Für die Petersilienmousse Gelantine einweichen. Schalotte sehr fein würfeln, in Butter oder Margarine bei milder Hi ...
Petersilienmousse mit Karambolesternen
Petersilie abbrausen und trockentupfen. Einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Sahne steif schlagen ...
Petersilienpesto'
Petersilie waschen, Blätter von Stielen befreien Sonnenblumenkerne ohne Öl in Pfanne bräunen Knoblauch schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe