Ajos Gigant al Hüvo

 
Für ca. 10 Personen:  8 Zehen Gigant-Knoblauch
  4 Echalotes
   ca. 12 Eier
  0.25 Liter Milch oder Sahne
   Salz



Zubereitung:
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss
servieren.

Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.

P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.

** From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Kurt

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Rührei, Eierspeisen,
Zer



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