Petersilienpesto'

  2 große Bund glatte Petersilie
  100g Sonnemblumen- oder Haselnußkerne
  8 Knoblauchzehen,klein
  150ml Olivenöl
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
  50g geriebener Parmesan



Zubereitung:
Petersilie waschen, Blätter von Stielen befreien Sonnenblumenkerne
ohne Öl in Pfanne bräunen Knoblauch schälen und grob zerkleinern
Petersilienblätter, Sonneblumenkerne, Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz,
Pfeffer pürieren oder fein zerkleinern und abschmecken Es muss sehr
intensiv schmecken, da es nachher mit heissem Nudelwasser ein wenig
verdünnt wird einzelne Zutaten wie Knoblauch oder Öl können das
Pesto sehr ...beeinflussen, d.h. man kann die Menge je nach
persönlichem Geschmack ...variieren im Kühlschrank hält sich das
Pesto 2 - 3 Tage Haselnuss



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnittlauchsalat
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Z ...
Schnittlauchsuppe
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann durch eine Presse drücken und wieder zum Kochw ...
Schnitz und Härdöpfel (Zuerich)
Äpfel und Birnen in Schnitze schneiden, diese sofort mit Zitronensaft beträufeln (die Schnitze sollten nicht zu dünn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe