Ajos Gigant al Hüvo
Für ca. 10 Personen: | 8 Zehen Gigant-Knoblauch | |
4 Echalotes | ||
ca. 12 Eier | ||
0.25 Liter Milch oder Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss
servieren.
Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.
P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.
** From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Kurt
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Rührei, Eierspeisen,
Zer
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Die Entenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne zuerst das Öl, dann die Butter erhitze ...
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1. Die Entenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne zuerst das Öl, dann die Butter erhi ...
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