Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
2 reife Avocados | ||
5tb Zitronensaft | ||
80g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett | ||
1 säuerlicher Apfel, fein gerieben | ||
3tb Meerrettich, frisch gerieben | ||
etwas Jodsalz | ||
1 Tüte Tortilla-Chips, naturell |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts
Endivienröllchen: Knoblauch und Pilze in Öl anrösten, dann köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Porree zugeb ...
Englische Mint Sauce
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine Minute kochen lassen. Essig zugeben und über die Minz ...
Englische Mintsauce
Die Minzeblättchen waschen und auf Haushaltspaier trockentupfen. Dann fein hacken und etwa 1 Tl davon beiseite legen. Da ...
Endivienröllchen: Knoblauch und Pilze in Öl anrösten, dann köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Porree zugeb ...
Englische Mint Sauce
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine Minute kochen lassen. Essig zugeben und über die Minz ...
Englische Mintsauce
Die Minzeblättchen waschen und auf Haushaltspaier trockentupfen. Dann fein hacken und etwa 1 Tl davon beiseite legen. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe