Avocado-Creme mit Tortilla-Chips

  2 reife Avocados
  5tb Zitronensaft
  80g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett
  1 säuerlicher Apfel, fein gerieben
  3tb Meerrettich, frisch gerieben
   etwas Jodsalz
  1 Tüte Tortilla-Chips, naturell



Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lachssoufflé in Weissweinschaum
Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und m ...
Lachsspiesse mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise
Lachs häuten. Mit eine Pinzette die Gräten entfernen. Den Fisch in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde ins Gefrierfa ...
Lafer'S Blitzmayonnaise
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und m ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe