Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
2 reife Avocados | ||
5tb Zitronensaft | ||
80g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett | ||
1 säuerlicher Apfel, fein gerieben | ||
3tb Meerrettich, frisch gerieben | ||
etwas Jodsalz | ||
1 Tüte Tortilla-Chips, naturell |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Bischoff - Bischoff Sauce
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles ...
Sauce bleu céleste d'été / Himmelblaü Sommersauce
Die Brombeeren in der Gemüsemühle zerdrücken, den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem Ingwer zerstampfen oder ...
Sauce Bolognese mit Tagliatelle
1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Staudensellerie und den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, a ...
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles ...
Sauce bleu céleste d'été / Himmelblaü Sommersauce
Die Brombeeren in der Gemüsemühle zerdrücken, den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem Ingwer zerstampfen oder ...
Sauce Bolognese mit Tagliatelle
1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Staudensellerie und den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe