Avocado-Creme mit Tortilla-Chips

  2 reife Avocados
  5tb Zitronensaft
  80g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett
  1 säuerlicher Apfel, fein gerieben
  3tb Meerrettich, frisch gerieben
   etwas Jodsalz
  1 Tüte Tortilla-Chips, naturell



Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce)
Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu ...
Chimichurri
Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Zutaten zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe