Avocado-Creme mit Tortilla-Chips

  2 reife Avocados
  5tb Zitronensaft
  80g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett
  1 säuerlicher Apfel, fein gerieben
  3tb Meerrettich, frisch gerieben
   etwas Jodsalz
  1 Tüte Tortilla-Chips, naturell



Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putensteaks in Tomaten-Sahne
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Broc ...
Gefüllte Semmelknödel mit Lauchsauce
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 200 ml Milch aufkochen und über die Scheiben giesse ...
Gefüllte Strudelteigsäckchen mit Bärlauchsauce
Schalotten schälen und fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen. Den gekochten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe