Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
2 reife Avocados | ||
5tb Zitronensaft | ||
80g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett | ||
1 säuerlicher Apfel, fein gerieben | ||
3tb Meerrettich, frisch gerieben | ||
etwas Jodsalz | ||
1 Tüte Tortilla-Chips, naturell |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilien-Zitronen-Pesto
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen. Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörser ...
Pfälzer Fläsch-Knepp
Fläsch-Knepp: Fleisch und die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen sowie die Zwiebel und die Petersilie durch den Fl ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt 3 ...
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen. Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörser ...
Pfälzer Fläsch-Knepp
Fläsch-Knepp: Fleisch und die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen sowie die Zwiebel und die Petersilie durch den Fl ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe