Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
2 reife Avocados | ||
5tb Zitronensaft | ||
80g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett | ||
1 säuerlicher Apfel, fein gerieben | ||
3tb Meerrettich, frisch gerieben | ||
etwas Jodsalz | ||
1 Tüte Tortilla-Chips, naturell |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bologneser Sauce
Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett a ...
Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und sol ...
Bologneser Sosse
Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe ab ...
Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett a ...
Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und sol ...
Bologneser Sosse
Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe