Bologneser Sauce 2
200g Faschiertes (Hackfleisch) | ||
200g Tomaten | ||
50g Speck | ||
1tb Öl | ||
200ml Wein | ||
3tb Sauerrahm | ||
100ml Milch | ||
1 Suppenwürfel | ||
1 Karotte | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stange Bleichsellerie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Spur Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung:
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,
klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch
hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe
verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwürfel
zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die pürierten Tomaten
werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut
bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt
man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
Minuten gekocht.
Portionen: 2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bahara - Gewürzmischung
Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkümmel und die Kardamomkörner in der K ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamicosauce
1. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ...
Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkümmel und die Kardamomkörner in der K ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamicosauce
1. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe