Hirsebrei mit Milch
250g Hirse | ||
1.5l Milch | ||
1tb Butter | ||
Etwas Salz | ||
1tb Honig, oder Rosinen nach Wunsch |
Zubereitung:
Die gewaschene Hirse in heisse Milch einrühren und 1/2 Stunde kochen
und ausquellen lassen. Salz und vielleicht Honig oder Trockenfrüchte
dazugeben. Ãœber den Brei Butterflocken geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbrust mit Raz el Hanout
Die Kalbsbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Raz el Hanout einreiben. Die Zwiebeln halbieren und in fei ...
Kalbsfilet im Zopfteig
Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, Zucker mit Milch verrühren; in die ...
Kalbsfilet mit Morchelsauce
* Das sauber parierte Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen, mit Trüffel- und Olivenöl einre ...
Die Kalbsbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Raz el Hanout einreiben. Die Zwiebeln halbieren und in fei ...
Kalbsfilet im Zopfteig
Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, Zucker mit Milch verrühren; in die ...
Kalbsfilet mit Morchelsauce
* Das sauber parierte Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen, mit Trüffel- und Olivenöl einre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe