Hirsebrei mit Milch

  250g Hirse
  1.5l Milch
  1tb Butter
   Etwas Salz
  1tb Honig, oder Rosinen nach Wunsch



Zubereitung:
Die gewaschene Hirse in heisse Milch einrühren und 1/2 Stunde kochen
und ausquellen lassen. Salz und vielleicht Honig oder Trockenfrüchte
dazugeben. Ãœber den Brei Butterflocken geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbrust mit Raz el Hanout
Die Kalbsbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Raz el Hanout einreiben. Die Zwiebeln halbieren und in fei ...
Kalbsfilet im Zopfteig
Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, Zucker mit Milch verrühren; in die ...
Kalbsfilet mit Morchelsauce
* Das sauber parierte Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen, mit Trüffel- und Olivenöl einre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe