Avocadocremesuppe Mit Sellerie
4tb Sonnenblumenkerne | ||
4tb Dinkel fein gemahlen | ||
900ml Wasser | ||
2 Gemüsebrühwürfel | ||
200g Knollensellerie | ||
2 Avocados | ||
3tb Zitronensaft | ||
4tb Creme fraiche | ||
1 Zitrone nur Schale | ||
2tb Kerbel |
Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne goldgelb rösten.
Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig
duftet. Dann abkühlen lassen.
Das Wasser mit einem Schneebesen unter den Dinkel rühren und die
Brühwürfel dazugeben. Unter Umrühren 1 Minute kochen und auf der
ausgeschalteten Kochplatte 5 Minuten ausquellen lassen.
Den Sellerie waschen, dünn schälen, im Blitzhacker zerkleinern und in
die Suppe rühren.
Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Einige Schnitze
abschneiden und beiseite legen, das restliche Fruchtfleisch würfeln,
den Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
Das Avocadopüree, die Creme fraiche und die Zitronenschale in die
Suppe rühren. Unter Umrühren auf Esstemperatur erwärmen, aber nicht
kochen. Den Kerbel hineinstreuen.
Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, mit den Avocadoschnitzen
belegen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
* Quelle: -Früchtel: Vollwertküche Erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Sellerie, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabatta mit Kräuter-Parmesan-Ricotta - Antipasti
1. Das Brot waagerecht zweimal durchschneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Öl mischen. Die Brote damit d ...
Cidre-Cremesuppe
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. Mit der G ...
Cidre-Puter
Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem grossen Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt ...
1. Das Brot waagerecht zweimal durchschneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Öl mischen. Die Brote damit d ...
Cidre-Cremesuppe
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. Mit der G ...
Cidre-Puter
Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem grossen Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe