Hirse-Eiersalat
150g Hirse | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
1bn Radieschen; geputzt und geviertelt | ||
1 Salatgurke; halbiert, entkernt, gewürfelt | ||
10 Kirschtomaten; halbiert | ||
4 Hartgekochte Eier in Achtel geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe; abgezogen | ||
6tb Öl | ||
2 Zitronen; Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 08.06.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten
kochen, anschliessend bei schwacher Hitze zwanzig Minuten ausquellen
lassen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Vorbereitetes Gemüse mit
der Hirse vermischen.
Knoblauchzehe zerdrücken. Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut vermischen
und ca. eine Stunde gut durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüebli-Törtchen
Zum Backen können Papierförmchen (7-8 cm Durchmesser, 30 Stück) verwendet werden. Vorbereiten: Je 3 Papierförm ...
Rüeblitorte (K)
(*) Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser Eigelb, Zucker und Wasser schaumig rühren. Zimt, abgeriebene Zitronenschal ...
Rüeblitorte aus dem Aargau
Rüebli nennt man in der Schweiz die jungen, zarten Möhren. Und daraus kann man eine herrlich saftige Torte backen, wie ...
Zum Backen können Papierförmchen (7-8 cm Durchmesser, 30 Stück) verwendet werden. Vorbereiten: Je 3 Papierförm ...
Rüeblitorte (K)
(*) Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser Eigelb, Zucker und Wasser schaumig rühren. Zimt, abgeriebene Zitronenschal ...
Rüeblitorte aus dem Aargau
Rüebli nennt man in der Schweiz die jungen, zarten Möhren. Und daraus kann man eine herrlich saftige Torte backen, wie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe