Hirse-Eiersalat

  150g Hirse
  500ml Gemüsebrühe
  1bn Radieschen; geputzt und geviertelt
  1 Salatgurke; halbiert, entkernt, gewürfelt
  10 Kirschtomaten; halbiert
  4 Hartgekochte Eier in Achtel geschnitten
  1 Knoblauchzehe; abgezogen
  6tb Öl
  2 Zitronen; Saft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 08.06.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten
kochen, anschliessend bei schwacher Hitze zwanzig Minuten ausquellen
lassen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Vorbereitetes Gemüse mit
der Hirse vermischen.

Knoblauchzehe zerdrücken. Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut vermischen
und ca. eine Stunde gut durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderbraten in Schokoladensauce
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl schäumen, das gesalzene Fleisch darauf von allen Seiten anbraten, ...
Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf ...
Vorbereitung: Rucola gut waschen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Oliven entsteinen und vierteln. Tomate abzieh ...
Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpil ...
Vorbereitung: Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe