Avocadodip

 
Für eine kleine Schüssel: 1lg weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm
  1 grüne Zwiebel
  0.5ts Salz
   Pfeffer
   etwas
   Zucker 3 El. Zitronensaft
  1 hartgekochtes Ei
  1 Handvoll Dill



Zubereitung:
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die
Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank
legen.

Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Avocado



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettarm: Friseesalat mit Melone und Tintenfisch
Friseesalat putzen, waschen, trockenschleudern. Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, entkernen und in Stücke schne ...
Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag bei mässiger Hitze 1,5-2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Ga ...
Feuriger Gurkensalat
Rote Peperoncini fein schneiden und im Olivenöl dämpfen. Von der Herdplatte nehmen, den Saft der Limette zufügen und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe