Hirseklösschen
160g Hirse | ||
400ml Salzwasser | ||
150g Magerquark | ||
60g Haferflocken | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Petersilie Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei
abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonnenblumenöl
unterrühren. Feingehackte Kräuter und Gewürze zugeben.
Mit nassen Händen kleine Klösse formen, diese in siedendem
Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.
Dazu: Gemüse mit Käsesauce
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 10 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Getreide, Hirse, Kloss, Quark, Vegetarisch,
P1
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