Hirseklösschen

  160g Hirse
  400ml Salzwasser
  150g Magerquark
  60g Haferflocken
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Petersilie Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei
abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonnenblumenöl
unterrühren. Feingehackte Kräuter und Gewürze zugeben.

Mit nassen Händen kleine Klösse formen, diese in siedendem
Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.

Dazu: Gemüse mit Käsesauce

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 10 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getreide, Hirse, Kloss, Quark, Vegetarisch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenragout mit Wacholderbeeren
1. Fleisch vom Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Wacholder einreiben, zugedeckt kühl stellen. 2. Kn ...
Hasenrücken à la Piron
Hasenrücken auftauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier abtupfen. Für die Beize Rotwein, Oliv ...
Hasenrücken auf Kartoffelrösti
Hasenrückenfilets mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Kartoffeln anbraten, grob reissen und in kaltem Wasser durchschwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe