Hirselaibchen mit Käse
300g Hirse | ||
50g Butter | ||
2 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
Käse und Tomaten zum Belegen | ||
Salz |
Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen, die Hirse
mitdünsten und mit doppelt soviel Wasser wie Hirse aufgiessen und
salzen. Ist die Hirse weich und ausgekühlt, mischt man die Eier
darunter und soviel Weizenvollmehl, dass sich mit nassen Händen
Laibchen formen lassen. Die Laibchen werden auf ein befettetes
Backblech gelegt und bei guter Hitze gebacken. Sind sie fast fertig,
werden sie mit Tomatenscheiben belegt, sind diese weich, kommt bei
ausgeschaltetem Rohr eine dünne Käsescheibe drauf.
* Quelle: Grabnerhof Kochbuch v. Hinterer/Kucher
Stichworte: Hirse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischtopf mit Kichererbsen
Zwiebeln pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stà ...
Fleischtopf überbacken
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser aufsetzen und vom Kochen an in 20 Minuten garen. Abgiessen, trockendà ...
Fleischvariationen mit Spargel
Den gewaschenen Spargel von den Köpfen zum Ende hin schälen. Die Enden etwa 1 cm breit abschneiden. Wasser mit Zuc ...
Zwiebeln pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stà ...
Fleischtopf überbacken
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser aufsetzen und vom Kochen an in 20 Minuten garen. Abgiessen, trockendà ...
Fleischvariationen mit Spargel
Den gewaschenen Spargel von den Köpfen zum Ende hin schälen. Die Enden etwa 1 cm breit abschneiden. Wasser mit Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe