Avocado-Eis

 
für acht Portionen: 3 Avocados
  1cn Kokoscreme (Einwaage 350 ml)
  75cb Rum
  1 Zitrone
   eventuell Zucker
  40g Pinienkerne (ersatzweise Mandeln)



Zubereitung:
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und
Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine
Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach
stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit
das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer
Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer
oder Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren

* (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Eis, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tiramisu (ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
Tiramisu (Ohne Ei)
Kaffee mit jeweils der Hälfte vom Amaretto und Marsala mischen. (Wer keinen Alkohol möchte, nimmt eine entsprechend er ...
Tiramisu (ohne Ei) I
Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen. Mascarpone mit Philadelphia ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe