Hirseplätzchen
100g weiche Butter | ||
150g feiner Zucker | ||
2 Eier | ||
1pk Vanillezucker | ||
etwas abgerieb. Zitr.-Schale | ||
1tb Zitronensaft | ||
200g Hirseflocken | ||
1pn Salz | ||
50g geriebene Mandeln | ||
40g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
50g Mandelstifte |
Zubereitung:
Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und
löffelweise unterrühren.
Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Teighäufchen mit Mandelstiften belegen und das Backblech in den
vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene setzen.
Temperatur: 175°C
etwa 15 Minuten
MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hochzeits-Teller
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen. Kalt abschrecken und pellen. Im Wok oder in ein ...
Hochzeitstorte
(*) 3 Springformen in den Grössen 16, 22 und 28 cm Durchmesser Für den Rührteig Mehl und Backpulver in eine grosse Schü ...
Hochzeitstorte
(*) 3 Springformen in den Grössen 16, 22 und 28 cm Durchmesser Für den Rührteig Mehl und Backpulver in eine grosse Schü ...
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen. Kalt abschrecken und pellen. Im Wok oder in ein ...
Hochzeitstorte
(*) 3 Springformen in den Grössen 16, 22 und 28 cm Durchmesser Für den Rührteig Mehl und Backpulver in eine grosse Schü ...
Hochzeitstorte
(*) 3 Springformen in den Grössen 16, 22 und 28 cm Durchmesser Für den Rührteig Mehl und Backpulver in eine grosse Schü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe