Hirseplätzchen

  100g weiche Butter
  150g feiner Zucker
  2 Eier
  1pk Vanillezucker
   etwas abgerieb. Zitr.-Schale
  1tb Zitronensaft
  200g Hirseflocken
  1pn Salz
  50g geriebene Mandeln
  40g Mehl
  1ts Backpulver
  50g Mandelstifte



Zubereitung:
Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und
löffelweise unterrühren.
Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Teighäufchen mit Mandelstiften belegen und das Backblech in den
vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene setzen.
Temperatur: 175°C
etwa 15 Minuten




MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------



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