Hirseplätzchen
100g weiche Butter | ||
150g feiner Zucker | ||
2 Eier | ||
1pk Vanillezucker | ||
etwas abgerieb. Zitr.-Schale | ||
1tb Zitronensaft | ||
200g Hirseflocken | ||
1pn Salz | ||
50g geriebene Mandeln | ||
40g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
50g Mandelstifte |
Zubereitung:
Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und
löffelweise unterrühren.
Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Teighäufchen mit Mandelstiften belegen und das Backblech in den
vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene setzen.
Temperatur: 175°C
etwa 15 Minuten
MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------
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