Hirsesalat mit Gemüse I

  150g Hirse
  1 Gelbe Paprika
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  2 Tomaten pürierteventl. aus der Dose
  1 Bd. Petersilie
  1 Salatgurke
  2tb Tomatenmark
  2tb Paprikamark
  0.5 Zehe Knoblauch
  1ts Getr. Thymian
  1ts Paprikapulver
  2ts Salz
  0.5 Tas. Olivenöl



Zubereitung:
Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten
Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch
darüberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Gemüse, Hirse, Türkei, P4



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