Hirsesouffle mit grünen Erbsen

  400g Gegarte Hirse; entspricht
  160g ungegarte Hirse
   Kräutersalz
   Muskatnuss; frisch gerieben
  0.5ts Currypulver
  200g Sahne
  100g Emmentaler; frisch gerieben
  3 Eigelb
  125g Ausgepalte Erbsen
  2tb Petersilie; frisch gehackt
  3 Eiweiß
 
Zum Bestreuen: 1tb Petersilie; frisch gehackt
 
Für Die Form:  Butter
 
Nach Einer Www-Seite von:  Peter Segler, 1997 Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Hirse, Gewürze, Sahne, Eigelbe und den Käse verrühren. Die
Erbsen und die Petersilie unterheben.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, eine hohe Auflaufform darin 5 min.
anwärmen. Etwas Butter auf dem Boden der Form zerlaufen lassen.

Die Eiweisse mit wenig Salz steifschlagen und mit einem Schneebesen
vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Die Masse in die vorbereitete
Form gleiten lassen und glattstreichen.

Das Souffle im Backofen (Mitte, Gas: Stufe 3) 25-30 min. backen, bis
die Oberfläche goldbraun ist.

Das Souffle mit der Petersilie bestreut servieren.



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