Avocadogeflügelcremesuppe

 
Für Die Brühe: 500g Hähnchenknochen
  1 Besteckte Zwiebel - Lorbeerblatt&Nelken
  4 Pfefferkörner; zerdrückt
  1 Karotte
  1 Lauch
  1Sk Sellerie
  1dl Weißwein
 
Suppe: 1 Reife Avocado
  5dl Geflügelbrühe
  150ml Vollrahm
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Cayennepfeffer
  2tb Sherry
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux (Ta)



Zubereitung:
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - ausser Wein - mit Wasser
zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während 1
1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett ständig abschöpfen. Dann
die Brühe absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit dem
Weisswein bis auf die benötigte Menge einkochen.

Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe
pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Avocadowürfel und Sherry zugeben
und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Zubereitung: * Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den ...
Reis- und Zwiebelrisotto - Rys und Pohr (Uri)
Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Lauch putzen, waschen, nur weisse und hellgr ...
Reisauflauf
Reis Die Butter in einer hohen Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch beigeben und andämpfen. Ansch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe