Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig

  700g Keniabohnen
   Meersalz
   Rosmarinnadeln; gehackt
  200g Reclettekäse; in Scheiben
  200g Tk-Blätterteig
  1 Eigelb



Zubereitung:
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in
wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen
lassen.

In die doppete Anzahl der Portionen (s.o.) teilen, mit den
Rosmarinnadeln bestreuen. Jedes Paket in eine Scheibe Käse wickeln.

Den Blätterteig auftauen, jede Platte einmal teilen und so gross
ausrollen, dass die Bohnenpakete in ein Teigstück passen.

Die Ränder der Pakete mit Wasser bestreichen, gut andrücken. Die
Oberfläche evtl. mit Teigresten verzieren, mit verschlagenem Eigelb
bestreichen, im Backofen backen.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3 / Umluft 180 Grad



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven
Die Gurke halbieren und aushöhlen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten entkernen und w ...
Gurkenbrot
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bes ...
Gurkensandwiches mit Ei und Minze
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe