Avocado-Geflügel-Salat

  1 Zwiebel
   Salz & Pfeffer
  4 Hähnchenbrustfilets (a 200 g)
  3tb Öl
  2tb Currypulver (evtl. mehr)
  1 Reife Mango (500 g)
  5tb Limettensaft
  2 Mittelreife Avocados
  0.5bn Kerbel
  200g Schmand
  3tb Mayonnaise
   Zucker
  2ts Rote Pfefferkörner



Zubereitung:
Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer
würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbraten. In eine
feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf
der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Zwiebel und 1 EL Öl in den
Fleischbratsatz geben, 2 EL Curry zugeben, kurz anschwitzen. Mit
Orangensaft ablöschen, aufkochen, dann abkühlen lassen.

Mango schälen, Fleisch vom Stein und in dünne Spalten schneiden. Mit
2 EL Limettensaft, Slaz und Pfeffer würzen. Avodacos halbieren, Stein
entfernen, die Hälften im Ganzen mit einem Löffel aus der Schale
lösen und in Fächer schneiden, sofort mit 2 EL Limettensaft
bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Kerbel bis auf einige Blättchen fein hacken, mit Currymischung,
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL
Limettensaft abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit
Mango, Avocados und Sauce anrichten. Mit zerstossenem rotem Pfeffer und
Kerbel bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Burgunder
Hühnchen waschen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. mit S ...
Huhn in Buttersauce - Makhani Murgi
Fleisch mit Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Salz ca. 1-2 Stunden marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fl ...
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
Zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür den Joghurt in ein Mulltuch geben und, über einer Schüssel aufgehängt, die Molke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe