Avocado-Geflügel-Salat

  1 Zwiebel
   Salz & Pfeffer
  4 Hähnchenbrustfilets (a 200 g)
  3tb Öl
  2tb Currypulver (evtl. mehr)
  1 Reife Mango (500 g)
  5tb Limettensaft
  2 Mittelreife Avocados
  0.5bn Kerbel
  200g Schmand
  3tb Mayonnaise
   Zucker
  2ts Rote Pfefferkörner



Zubereitung:
Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer
würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbraten. In eine
feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf
der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Zwiebel und 1 EL Öl in den
Fleischbratsatz geben, 2 EL Curry zugeben, kurz anschwitzen. Mit
Orangensaft ablöschen, aufkochen, dann abkühlen lassen.

Mango schälen, Fleisch vom Stein und in dünne Spalten schneiden. Mit
2 EL Limettensaft, Slaz und Pfeffer würzen. Avodacos halbieren, Stein
entfernen, die Hälften im Ganzen mit einem Löffel aus der Schale
lösen und in Fächer schneiden, sofort mit 2 EL Limettensaft
bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Kerbel bis auf einige Blättchen fein hacken, mit Currymischung,
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL
Limettensaft abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit
Mango, Avocados und Sauce anrichten. Mit zerstossenem rotem Pfeffer und
Kerbel bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zitr ...
Hähnchenragout in Bananensahne
Die Brühe in einem Kochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hähnchenkeulen hineingeben und bei schwacher Hitze ...
Hähnchenragout mit Mangoldgemüse
(*) Aus dem Rezept "Bärlauchsuppe" Die Schalotten schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Das Hü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe