Avocado-Geflügel-Salat
1 Zwiebel | ||
Salz & Pfeffer | ||
4 Hähnchenbrustfilets (a 200 g) | ||
3tb Öl | ||
2tb Currypulver (evtl. mehr) | ||
1 Reife Mango (500 g) | ||
5tb Limettensaft | ||
2 Mittelreife Avocados | ||
0.5bn Kerbel | ||
200g Schmand | ||
3tb Mayonnaise | ||
Zucker | ||
2ts Rote Pfefferkörner |
Zubereitung:
Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer
würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbraten. In eine
feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf
der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Zwiebel und 1 EL Öl in den
Fleischbratsatz geben, 2 EL Curry zugeben, kurz anschwitzen. Mit
Orangensaft ablöschen, aufkochen, dann abkühlen lassen.
Mango schälen, Fleisch vom Stein und in dünne Spalten schneiden. Mit
2 EL Limettensaft, Slaz und Pfeffer würzen. Avodacos halbieren, Stein
entfernen, die Hälften im Ganzen mit einem Löffel aus der Schale
lösen und in Fächer schneiden, sofort mit 2 EL Limettensaft
bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Kerbel bis auf einige Blättchen fein hacken, mit Currymischung,
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL
Limettensaft abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit
Mango, Avocados und Sauce anrichten. Mit zerstossenem rotem Pfeffer und
Kerbel bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenschiffchen
Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfern ...
Hähnchenschlegel mit Bärlauchkruste
Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenschlegel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die Kruste das To ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ...
Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfern ...
Hähnchenschlegel mit Bärlauchkruste
Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenschlegel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die Kruste das To ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe