Avocado-Geflügel-Salat

  1 Zwiebel
   Salz & Pfeffer
  4 Hähnchenbrustfilets (a 200 g)
  3tb Öl
  2tb Currypulver (evtl. mehr)
  1 Reife Mango (500 g)
  5tb Limettensaft
  2 Mittelreife Avocados
  0.5bn Kerbel
  200g Schmand
  3tb Mayonnaise
   Zucker
  2ts Rote Pfefferkörner



Zubereitung:
Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer
würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbraten. In eine
feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf
der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Zwiebel und 1 EL Öl in den
Fleischbratsatz geben, 2 EL Curry zugeben, kurz anschwitzen. Mit
Orangensaft ablöschen, aufkochen, dann abkühlen lassen.

Mango schälen, Fleisch vom Stein und in dünne Spalten schneiden. Mit
2 EL Limettensaft, Slaz und Pfeffer würzen. Avodacos halbieren, Stein
entfernen, die Hälften im Ganzen mit einem Löffel aus der Schale
lösen und in Fächer schneiden, sofort mit 2 EL Limettensaft
bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Kerbel bis auf einige Blättchen fein hacken, mit Currymischung,
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL
Limettensaft abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit
Mango, Avocados und Sauce anrichten. Mit zerstossenem rotem Pfeffer und
Kerbel bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
Die Gans von innen und aussen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Ga ...
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
Die Gans von innen und aussen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Ga ...
Flambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D' Auge
Hähnchen zerteilen und in einem Topf mit 50 Gramm Butter anbraten. Danach die Hähnchenteile aus dem Topf nehmen und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe