Hirtensuppe für 15 Personen

  1kg Zwiebeln
  0.5kg grüne Paprika
  1.5kg mageres Gehacktes
  6tb Paprika edelsüss
   Salz
   Pfeffer
  2cn Tomaten
  2 Pakete Balkangemüse (gefroren)
   Oregano
   Basilikum
  4l Würfelbrühe



Zubereitung:
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten.
Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor
dem Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin
andicken, mit Ketchup abschmecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 23.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, P15, Gehacktes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Kerne entfernen u ...
Kartoffelpuffer Mit Schinken
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanweisung braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puff ...
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe