Hirtensuppe für 15 Personen
1kg Zwiebeln | ||
0.5kg grüne Paprika | ||
1.5kg mageres Gehacktes | ||
6tb Paprika edelsüss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2cn Tomaten | ||
2 Pakete Balkangemüse (gefroren) | ||
Oregano | ||
Basilikum | ||
4l Würfelbrühe |
Zubereitung:
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten.
Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor
dem Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin
andicken, mit Ketchup abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 23.11.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, P15, Gehacktes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Kerne entfernen u ...
Kartoffelpuffer Mit Schinken
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanweisung braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puff ...
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne e ...
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Kerne entfernen u ...
Kartoffelpuffer Mit Schinken
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanweisung braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puff ...
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe