Kartoffelpuffer Mit Schinken
8 TK Kartoffelpuffer | ||
3tb Öl | ||
8sl Gekochter Schinken (300g) | ||
8sl Käse-Scheibletten (160g) | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanweisung
braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puffer mit einer
Scheibe Schinken und Käse belegen. Unter einem vorgeheizten Grill
überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: grüner Salat.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn Calypso
:Einleitung : Quelle: Karibische Küche, Devinia Sookia, Isbn3-89508-426-3, Könemann Verlag erfasst von Manfried Meyer ...
Huhn chinesische Art
Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronen ...
Huhn Da-Chien
Hühnerbrustfleisch klein schneiden. Sojasauce, 2 Eiklar, etwas Maisstärke, gehackten Knoblauch, frisch gerissenen Ingw ...
:Einleitung : Quelle: Karibische Küche, Devinia Sookia, Isbn3-89508-426-3, Könemann Verlag erfasst von Manfried Meyer ...
Huhn chinesische Art
Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronen ...
Huhn Da-Chien
Hühnerbrustfleisch klein schneiden. Sojasauce, 2 Eiklar, etwas Maisstärke, gehackten Knoblauch, frisch gerissenen Ingw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe