Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar

  500g Kartoffeln, vorw. festkochend
   Salz, Pfeffer
  60g Butter
  200g Schmand
  85g Glas Forellenkaviar
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und
Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Für jeden
Puffer einen gehäuften Esslöffel Kartoffelteig ins heisse Fett geben,
etwas glattstreichen.

Bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Wenn die Teigränder goldbraun
sind, die Puffer wenden und etwa 3 Min. weiterbraten. Fertig
gebackene Puffer im vorgeheizten Backofen warm halten.

Schmand glattrühren und eventuell leicht salzen. Auf jeden heissen
Puffer einen gehäuften Teelöffel Schmand und etwas Kaviar geben. Mit
Dill garnieren.

Pro Portion ca. 340 kcal/1220 kJ.

* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Kartoffel, Bratling, Kaviar, P4



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