Hobelkäserollen mit Nussquark
20 Rollen Walliser Hobelkäse | ||
Gartenkresse; zum Garnieren | ||
FÜLLUNG: | 80g Gedörrte Birnenschnitze | |
50g Rahmquark | ||
50g Doppelrahmfrischkäse | ||
120g Baumnüsse; gehackt | ||
2tb Baumnussöl | ||
50g Birnendicksaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | schweizerkäse.ch, 12/03 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Füllung Birnen in Wasser ca. zwei Stunden einweichen.
Abtropfen lassen.
Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten gut
verrühren, abschmecken. Masse in einen Spritzsack geben.
Die Hobelkäserollen mit dem Nussquark füllen, dabei beidseitig ca.
1 cm frei lassen. Rechts und links mit Kressebüscheln ausfüllen bzw.
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseherstellung - Sauermilchkäse aus Sauermilchquark
Grundmasse: Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warm ...
Käseherstellung - Sauermilchkäse Aus Sauermilchquark
Grundmasse: Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warmh ...
Käseherstellung - Säurewecker
Der Herstellung von einsatzbereitem Säurewecker geht zunächst die Herstellung von einem Vorrat von Säurewecker-Einzel ...
Grundmasse: Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warm ...
Käseherstellung - Sauermilchkäse Aus Sauermilchquark
Grundmasse: Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warmh ...
Käseherstellung - Säurewecker
Der Herstellung von einsatzbereitem Säurewecker geht zunächst die Herstellung von einem Vorrat von Säurewecker-Einzel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe